Вязание спицами: жилет мужской

Вязание спицами: жилет мужской

Вязание спицами: жилет мужской

Вязание распространяется не только на женский гардероб, но и на мужской. На этот раз мы возьмемся и сделаем с вами с помощью вязания спицами мужской жилет. Далее подробное описание и, конечно же, схема данной модели. Смотрим и вяжем!Этот жилет будет очень стильно смотреться с белой рубашкой и брюками. Его можно надевать куда угодно, будь это работа, учеба, выходные, прогулки и просто посиделки. Цвет пряжи вы можете подобрать на свое усмотрение. Для деловых встреч можно добавить к этому жилету галстук.

Нам понадобятся следующие материалы и инструменты:

  • Пряжа Sublime Organic Merino Wool DK (100% мериносовая шерсть) – бежевого цвета;
  • Спицы №4;
  • 6-8 пуговиц.

Количество пряжи для размеров:

  • XS, S – 500г
  • M, L – 550г
  • XL – 600г;
  • XXL – 650г

Вязание спицами: модели для мужчин

Для того чтобы подробно ознакомится со схемой, нажимайте на картинку и она откроется в полный размер.

вязание спицами модели для мужчин

Интересные посты:схемы вязания митенок спицами, вязаные сарафаны спицами, вязание спицами повязки на голову, вязанные мужские полуверы, как связать трубу на голову,