Вязаные чулки

Вязаные чулки

Вязаные чулки позволят вам всегда иметь в гардеробе аксессуары, которые подойдут по тону и материалу к платьям, юбкам и шортам. Чтобы подобрать оригинально обувь, просто свяжите такие вот чехольчики к любой своей одежке, а можно и к каждой любимой обновке.

Вязаные чулки

Вязаные чулки

Шикарный аксессуар, обувка, гольфы, чехлы, чулки, сапоги — как не назови, а факт остается фактом: любая модница желает иметь такой предмет гардероба у себя, как дань моде и для эффектного выхода в свет. И не скупитесь на дорогие нити, их цена полностью оправдается этой моделью!

Вот ваши надежные помощники:

  • Крючок под номером 1,5;
  • Смесовая меланжевая пряжа с добавкой золотого люрекса коричневого оттенка — 150г.

Вязаные сапоги-чулки

Вязаные сапоги-чулки

Вязаные сапоги-чулки

Обратите внимание! До того, как приступить к вязанию, вам необходимо будет сделать выкройку гольф в натуральную величину! Подробности — на схеме 20!

Интересные посты:вязаная безрукавка мужская, пояс вязаный, жилетки мужские вязанные, шляпы вязание крючком,

4 Responses »

  1. Елена on said:

    Мне что-то непонятно с отверстием для каблука. Если этот чулок одевается поверх туфель, то как же тогда в них ходить, ведь он быстро протрется на подошве?

  2. Anna on said:

    Добрый день, Елена. На самом деле, чтобы изделие служило долго, то вам стоит подошву все же отделить, а потом собрать сапог воедино.

  3. Наталья on said:

    Отделить подошву и что с ней делать дальше? Добавить какую-нибудь стельку, быть может, для прочности. Идея очень красивая, но на практике нужно бы ее доработать.

  4. Anna on said:

    Наталья, ну, конечно, в любой обуви есть стелька, чтобы ножка чувствовала себя комфортно.