Вязаный капюшон

Вязаный капюшон

Вязаный капюшон в данном случае — это не просто что-то, что вы можете надеть поверх головы при необходимости под куртку или обычный капюшон у пуховика. Это гораздо больше — и капюшон, и шарф, и даже безрукавка. Очень необычная и оригинальная модель, в которой сочетаются многие удобства сразу, не правда ли?

Вязаный капюшон

Вязаный капюшон

А еще я просто в восторге от старого доброго узора «шишечки», так удачно подобранного для данной модельки. Её ширина составляет 17/49 см, в то время как длина — 258 см. Нет ничего проще, чем связать себе такой эффектный аксессуар, следуя нашей схеме с описанием. Понравилось? Вяжем, не задумываясь!

А для этого вам потребуются:

  • Крючочек под номером 5;
  • Светло-серая меланжевая пряжа из шерсти и альпака напополам — 600г;
  • Терпение и усидчивость;
  • Базовые навыки вязания.

Капюшон вязание

Капюшон вязание

Капюшон вязание

Ну вот и все, надеюсь, что такая вещь пригодится в вашем гардеробе, мои дорогие модницы! А нет, так подарите ее близкой подруге — оригинальность нынче в моде и в цене!

Интересные посты:схемы вязание митенок, схема вязания косы, вязанные свадебные платья крючком со схемами, платок ажурный крючком, мужские вязаные жилеты,