Вязаный пояс крючком

Вязаный пояс крючком

Совсем недавно мы с вами уже рассматривали вязаный пояс, который замечательно может украсить любой наряд. А вот и еще один поясок, заслуживающий вашего и нашего внимания, на мой вкус. Итак, встречайте очередной оригинальный вязаный пояс крючком  специально для тех, кто любит индивидуальность и надежные вещи.

Вязаный пояс крючком

Вязаный пояс крючком

При рассматривании на фото кажется, что этот поясок не связан а сплетен из деревянных или бумажных волокон. На мой взгляд, такая естественность будет очень к лицу любому человеку, независимо от пола и возраста. Тем более, что вместо замочка здесь используется деревянная заколку. Помню, у меня самой такая была, пока племяшки гурьбой не набежали, и не разорили мои ценные запасы барахла с детства.

А вот что еще вам пригодится в вязании:

  • Крючок под номером 4;
  • Шерстяная меланж пряжа с добавкой полиэстра коричнево-бежевого оттенка- 80г;
  • Деревянная заколка(можно пластмассовая) — 1 штука;
  • Пряжа бежевого цвета — немного, остатки.

Красивый пояс своими руками

Красивый пояс своими руками

Красивый пояс своими руками

Схема фантазийного узора представлена на схеме. Нажимайте на картинку, и она откроется в полную величину. После того, как завершили работу с изделием, увлажните его и дайте как следует высохнуть!

Интересные посты:вязаная накидка на плечи, вязаная юбка спицами, вязаный сарафан для женщин, схема вязания кос, свитер летучая мышь спицами,

2 Responses »

  1. Елена on said:

    Очень интересно смотрится поясок, захотелось связать. Скажите пожалуйста, держит ли пояс форму, или же нужно все-таки проклеивать чем-то с изнаночной стороны?

  2. Anna on said:

    Добрый день, Елена. Полотно, связанное крючком, само по себе хорошо держит форму. Так что, как правило, подкладка не требуется.