Вязаный пояс

Вязаный пояс

А как вы относитесь к вязанным аксессуарам? Если они оригинальные и в вашем вкусе, то, наверняка, положительно. Хорошо, давайте я буду периодически предлагать вам интересные идеи на выбор, а решать уже будете сами, подходит вам, например, вот такой вязаный пояс, или же нет.

 вязаный пояс

вязаный пояс

Таким точно поясочком можно украсить любые штанишки, юбочку, шорты или даже платье, а может и тунику. Вообще, вариантов его использования — тьма тьмущая, вплоть до того, что можно просто по руке обвить, и уже будет очень оригинально.

Мне кажется, что вязаные пояса, да и вообще многие аксессуары очень незаслуженно остались в прошлом, срочно необходимо возродить их былую славу. Занимает такое вязание совсем мало времени и денег, а носится потом годами.

Вам для вязания пояса будут нужны:

  • Мерсеризованная хлопчатобумажная пряжа с вискозой кирпичного цвета(охра) — 60г;
  • Крючочек за номером 4.

Схема вязаного пояса

Схема вязаного пояса

Схема вязаного пояса

Интересные посты:вязание для мужчин на лето, вязание шляпы крючком схемы, вязание носки мужские спицами, теплая вязаная повязка на голову крючком схемы,