Вязаный жакет реглан

Вязаный жакет реглан

Красивый вязаный жакет реглан для мужеского полу уже здесь, на этой страничке, для того, чтобы порадовать как самих дам, так и будущего носителя такой обворожительной обновочки. Размер данной модели для настоящих мужчин — 54. Все остальные размеры придется высчитывать самим.

Вязаный жакет реглан

Вязаный жакет реглан

Очень мужественно, на мой взгляд, смотрится такой жакет на молнии. Действительно, настоящий мистер Икс! Узоря, которые нам здесь понадобятся — это резинка и фантазийный узор. Степень сложности — не самая низкая, ближе к трудновыполняемой. Однако, при наличии навыков, а также терпения и усердия вы обязательно свяжете ничуть не хуже. За дело?

Вот наш набор на сегодня:

  • Спицы за номером 3,5;
  • Молния-застежка — 1 штука(60см);
  • Корсажная лента — 1 штучка( 120см длиной и 3 см шириной);
  • акриловая пряжа терракотового цвета — 900г.

Вязание мужской реглан

Вязание мужской реглан

Вязание мужской реглан

Вяжите, дорогие дамы! И пусть ваши мужчины рядом с вами будут самыми элегантными, нарядными и эффектными этой осенью, зимой, да и в любое время дня и ночи!

Интересные посты:схемы вязания крючком митенки, мужская безрукавка спицами, схема вязания крючком следков, вязаные тапочки крючком для начинающих, как вязать снуд,