Вяжем мужчине пуловер с косами.

Вяжем мужчине пуловер с косами.

Вязание для мужчин тоже постепенно входит в моду. Женщина начинает осознавать, что не зря наши прабабушки так много времени проводили за рукоделием. Это действительно увлекательное занятие, которое, к тому же, имеет и практическое значение. Например, если ваш мужчина давно мечтает о красивом пуловере, зачем его разочаровывать и тащить в ближайший магазин?

Пуловер с коссами для мужчины

Пуловер с коссами для мужчины

Намного интереснее сотворить такую красоту своими руками. Поверьте, мужская половина порой бывает очень сентиментальна, и зрелище любимой барышни со спицами, выкройками и прочей ерундой (не думаю, что он точно будет знать как и что называется) внушит ему почти священный трепет. но, если вам так хочется, можно это делать тайно, так будет даже интереснее.

Для работы подготовим 600 г пряжи. Лучше взять шерсть мериноса, она в меру толстая, и достаточно теплая и уютная. И еще найдем спицы, № 4 и №5. Основой шарм изделию придает вот эти крупные косы и фантазийные узоры. Если вы вяжете их первый раз, не пугайтесь, если что-то вдруг пойдет не так. На первый раз простительно, и никогда не поздно распустить и связать проблемный момент заново. И не забывайте, что рельефные узоры с перекрещиваем петель, проще всего исполнять при помощи дополнительной спицы.

Вязание для мужчин. Схемы.

Вяжем мужской джемпер спицами

Вяжем мужской джемпер спицами

Схема вязание кос

Схема вязание кос

Интересные посты:схемы вязания сарафанов крючком, схемы вязания мужских шапок спицами, схемы вязания спицами безрукавок, вязаные болеро с описанием, мужской жилет спицами схемы,