Жакет-пончо спицами

Жакет-пончо спицами

жакет пончо спицами

На этот раз мы попробуем с вами сделать жакет-пончо спицами, который идеально подойдет на любой случай в жизни. Идёте ли вы на работу, гуляете в парке, отдыхаете на природе или сидите в кафе – вам ничто не мешает надеть этот красивый и теплый наряд. Далее подробное описание и схема!Данная модель застегивается на пять пуговок, имеет специальные красивые вырезы под руки, что делает его очень удобным и практичным. К этому наряду отлично подойдет светлая водолазочка и обтягивающие брючки. Данный стиль будет популярен всегда и везде, это всегда смотрится очень мило.

Нам понадобятся материалы и инструменты:

Размер 36-42

  • 450 грамм меланжевой пряжи зеленого цвета от фирмы Aspen (53% шерсть, 47% полиакрил, 90м/50г);
  • Круговые спицы №8;
  • 5 пуговок.

Вязаное пончо-накидка

Смотрим внимательно описание и схему узора. Для увеличения узора, нажимайте на картинку и она откроется в полное окно!

вязаное пончо накидка

Интересные посты:как вязать снуд крючком, вязание спицами сетки, как связать шорты спицами, схемы вязания безрукавок спицами, вязаные мужские полуверы,