Ажурное платье

Ажурное платье

Принято считать, что ажурная вязка больше всего актуальна для жарких дней. Но на самом деле, красивый ажур можно носить и зимой. Например, данную модель, которую мы предлагаем вам связать сегодня. Это платье-накидка. Нет необходимости ждать жарких дней для того, чтобы похвастаться знакомым новым приобретением. Оно будет чудесно смотреться и на белом платье с длинным рукавом, и на коротком платье для коктейлей. Тем более, что модели вязанных платьев крючком придают особый шарм своей обладательнице.

модели вязанных платьев  крючком

модели вязанных платьев крючком

Ажурные, кружевные модели всегда были символом женственности и красоты. И самое главное, что в этом году кружево вновь взобралось на пик популярности. Вязаные модели вовсю путешествуют по подиумам в коллекциях знаменитых модельеров. Так что вы вполне можете позволить себе красивый и модный наряд, не выкладывая за него баснословных сумм. Достаточно купить нитки и вооружиться крючком.

Для нашего платья понадобится натуральная хлопковая пряжа, около 659 г. Вязать будем крупным крючком №5, так что готовьтесь, что кружево будет очень легким и свободным. Сама по себе вязка несложная, главное — вязать согласно схеме и строить модель четко по выкройке, которая указана ниже.

Вечерние вязаные платья с описанием

Платье крючком, описание

Платье крючком, описание

Интересные посты:вязание косы спицами схемы, снуд схема крючком, юбочки для девочек крючком схемы, вязаный зонт, вязание спицами мужские безрукавки,