Ажурный джемпер для мужчины.

Ажурный джемпер для мужчины.

Мужские джемпера могут быть предназначены для разных целей. Можно взять модель классическую, которая будет с легкостью сочетаться с деловыми брюками, а можно выбрать и нечто более легкомысленное, чтобы надеть на прогулку или на свидание. Например, теплые джемпера лучше всего вязать спицами, поскольку изделие крючком будет слишком тяжелым. Крючок в таком случае лучше приберегать для того, чтобы выполнить ажурное вязание. Мужской джемпер с рельефным ажурным узором и такими вставками молниями порадует вашего молодого человека. В таком наряде на работу появиться не получится, но провести вечер вместе, прогуливаясь по парку или в кино, как раз то что нужно.

Ажурный джемпер

Ажурный джемпер

Для выполнения модели найдем акриловую пряжу. На 54 размер ее понадобится не менее 600 граммов. И крючок №3,5. Также подготовим для декоративных вставок молнии, цвет их должен сочетаться с цветом пряжи. Вязать модель будет не сложно, поскольку здесь нет сильно трудных моментов в построении выкройки. Кроме того, схема узора тоже не доставит хлопот, главное здесь — знать, что такое столбики с накидом и воздушные петли, а также размер вашего молодого человека. Хотя, если вы хотите сделать сюрприз, можно измерить уже готовый джемпер, и исходя из этих данных строить всю работу.

Вязание крючком для мужчин

Схема ажурного узора

Схема ажурного узора

Интересные посты:женские вязаные куртки, вязаная шапка с косами схема, этно узоры, вязание крючком для начинающих видео уроки тапочки,

2 Responses »

  1. Валерия on said:

    Очень интересно! Моя подруга вязала похожий пуловер своему мужу, но, как мне помнится, брала крючок побольше! Как думаете, по такой схеме можно взять другой крючок?

  2. Anna on said:

    Добрый день, Валерия. Конечно можно, только учтите, что размер крючка влияет на размер итоговых деталей. В таком случае, скорее всего, вам придется ориентироваться не на описание, а на выкройку по количеству петель.