Ажурный пуловер для женщин

Ажурный пуловер для женщин

Хорошо выглядеть хочется не только на прогулке, но и на работе. Причем очень часто в магазине трудно найти именно те модели, которые подчеркивали бы достоинства фигуры, и скрывали, чего уж греха таить, небольшие недостатки. И здесь единственный возможный вариант – изготовить вещь самостоятельно. Например, пуловер ажурный вязаный станет прекрасной моделью для работы – в меру серьезный, и в то же время очень изящный, не скрывает, а подчеркивает вашу женственность.

Сиреневый пуловер спицами

Сиреневый пуловер спицами

Любое ажурное изделие добавляет в наш образ загадочность и легкость, подчеркивает женское начало и вселяет уверенность. Ведь все, кто нас видит, в первую очередь составляют мнение именно по той одежде, которая на нас одета. Так почему бы и не побаловать себя приобретением новой вещи? И не важно, что семейный бюджет полноценной покупки не переживет, нитки обойдутся намного дешевле, а результат превзойдет все возможные модели, которые представляются на рынке или в дорогих магазинах.

Так что вперед к новым свершениям и преображению своего гардероба. Для нашего пуловера нам понадобится хлопковая пряжа, около 450 граммов. Цвет – темно сиреневый, хотя, если вам он не нравится, то можно приобрести тот, который подчеркнет цвет ваших глаз. Также пригодятся прямые и круговые спицы с одинаковым размером: №1,5.

Вязаные пуловеры для женщин

Как связать спицами ажурный пуловер

Как связать спицами ажурный пуловер

Интересные посты:вязать повязку крючком, кофта вязаная сетка, вязание схемы косы, нижнее белье вязаное, летняя вязаная кофточка спицами,