Белый костюм

Белый костюм

Брючный костюм помогает женщине подчеркнуть свои истинно женские черты, стать более привлекательной. В последнее время такие  костюмы потеряли свой официальный вид и приобрели действительно мягкие черты, которые делают костюм подходящим не только для делового общения. В этом году коллекции дизайнеров демонстрируют цветовые предпочтения не только на зиму и осень, но и на летнее время года.

И как раз для теплых дней очень актуальным будет именно белый брючный костюм. Так что если вы вооружитесь белой пряжей и крючком, у вас есть все шансы сотворить модную вещь своими руками. Тем более, что такой костюм прекрасно сядет на ваше тело, будет облегать его, и из-за своей ажурной структуры даст коже свободно наслаждаться свежим воздухом. Вязание летних костюмов крючком поможет вам всегда оставаться красивой и носить вещи, которые не только будут стильными и актуальными, но и индивидуальными. Каждое, сделанное вручную изделие уникально, сотворить второе такое же не получится даже у вас.

Вязаный белый костюм

Вязаный белый костюм

Итак, подготовим белую пряжу их натурального хлопка. Для кофточки нам понадобится граммов 200, а для брюк еще 300. Так же подберем крючок. Для кофточки побольше — №2, а для брюк -№1,75.

Брюки вязанные

Описание работы

Описание работы

Вязаный костюм, схемы

Вязаный костюм, схемы

Интересные посты:митенки вязаные крючком, как связать ажурные гольфы, вязаные чулки схема, вязание спицами жилеты мужские, тапочки крючком для начинающих,