Гольфы для прохладных дней

Гольфы для прохладных дней

Сейчас зима за окном, и погода нас уже не радует теплыми и погожими днями. В такое время хочется сидеть дома, завернувшись в теплый плед. Хотя, бывают и исключения. И в такие моменты хочется одеться потеплее, чтобы морозный ветер не забрался под одежду, иначе прогулка очень быстро превратится из приятной в тягостную. В такие дни очень спасают гольфы. Вязаные гольфы спицами надежно укрывают ножки не только на улице, во время осенне-зимних холодов, но и дома, когда отопительный сезон еще не начался, но природа за окном отказывается в это верить. Такая модель станет незаменимым спутником, который надежно защитит ваши ножки.

Вязаные спицами гольфы

Вязаные спицами гольфы

Чтобы ножкам было очень уютно, возьмем такую пряжу, которая будет нежной и мягкой. Мохер с акрилом подойдет, причем акрила должно быть намного больше. Всего нам понадобится около 100 граммов ниток. Вязать будем при помощи набора чулочных спиц №2, и прямых с №3. В итоге у нас получится не ровный прямой гольф, который обтягивает ножку, а с небольшим ажурным  »фонариком», который будет создавать такую красивую складку.

По степени сложности это изделие можно считать средним. Так что, даже если вы и начинающая мастерица, вам такое будет под силу.

Вязаные женские гольфы

Вяжем гольфы, описание

Вяжем гольфы, описание

Интересные посты:вязаные крючком свадебные платья, вязаные береты спицами схемы, вязание пояса крючком схемы, безрукавка мужская спицами,