Модель трансформер крючком

Модель трансформер крючком

Огромное количество женских моделей есть на нашем сайте. Например, вот такая привлекательная модель трансформер. Она может выступать в качестве туники, если вы предпочтете носить ее с брюками, или превратиться в легкое платье. Сарафан связать крючком можно уже сейчас, то есть зимой. Пусть он лежит и дожидается своего часа. Как знать, может к летнему времени вы решите разбавить свой шкаф еще несколькими ажурными изделиями.

Сарафан крючком

Сарафан крючком

Только модель, связанная своими руками, может выгодно подчеркнуть достоинства вашей фигуры, и скрыть некоторые недостатки. Тем более, что всем нам необходимо, чтобы в нашем гардеробе было нечто такое, что будет выделять нас. У кого-то это любимая сумочка, кто-то является поклонником красивых туфель. Ну а рукодельницы предпочитают выигрывать за счет моделей, которые сами же и придумывают. Но, если ваша фантазия молчит, а подготовить красивое платье к лету очень хочется, -не беда.

Нам понадобится 300 г легкой пряжи, лучше хлопок Ирис, и крючок с №2. Длина нашей кокетки будет равна 31 см, а общая длина подола 55 см. В любом случае, все эти параметры можно варьировать по желанию. Достаточно изменить количество рядов и столбиков.

Схема вязания сарафана

как связать сарафан

как связать сарафан

Интересные посты:вязание для женщин на лето, митенки схема крючком, лосины вязаные, следки вязаные крючком схемы, схема вязания сетки спицами,