Модный спортивный джемпер

Модный спортивный джемпер

По сути джемпер представляет собой тот же свитер, только без высокого воротника стойки. Современные изделия потеряли свои четкие границы – это может быть преувеличенно большой вариант, приталенный, джемпер-туника или даже платье. Но не будем останавливаться на подобных модных излишествах. Предлагаем вам связать вот такой спортивный джемпер спицами.

Джемпер в спортивном стиле

Джемпер в спортивном стиле

Как раз джемпер — это та деталь одежды, которая изначально предназначалась для занятий спортом. Так что неудивительно, что многие спортсмены предпочитают не покупать изделие, а заказывать его.

Таким образом можно подобрать хорошую пряжу, цвет и фасон, чтобы готовый джемпер был приятным к телу и не стеснял движения, да к тому же, и выглядел презентабельно. Фактически, джемпер настолько универсален, что носить его можно с чем угодно и в различных комбинациях. А наш вариант отлично пойдет для занятий спортом или долгих прогулок в прохладное время года.

Вязать его будем из шерстяной пряжи с добавлением акрила. На джемпер 44 размера нам понадобится 350 граммов нитки терракотового цвета и 300 граммов белого. Здесь вместо прямых спиц работать удобнее будет на круговых №4.

Вязаный спицами спортивный джемпер

Джемпер спицами

Джемпер спицами

Спортивная модель джемпера, ход работы

Спортивная модель джемпера, ход работы

Интересные посты:свадебное вязаное платье, вязание мужской безрукавки, схема вязаная повязка на голову, схемы вязания мужских свитеров, вязание летняя кофточка спицами,