Мужские носочки

Мужские носочки

Что может быть приятнее, чем подарок, в который вы вложили частичку себя? Да ничего, так что если вы действительно любите своего мужа, друга, жениха, подарите ему что-нибудь, что связали сами. Как раз вязание мужских носков - отличный способ начать свое знакомство с чулочными спицами. Тем более, что День всех влюбленных подкрадывается все ближе, а это значит, что уделить внимание подаркам все-таки придется. Обратите внимание на вот такую модель носочков, сдержанные цвета и никаких лишних деталей. Хотя, если ваш мужчина человек не столько серьезный, сколько жизнерадостный, цвет нитки можно и изменить на более яркий.

Носки мужские

Носки мужские

Учиться вязать на чулочных спицах вам все-таки придется, особенно если вы планируете в дальнейшем вязать варежки, перчатки или оригинальные чулки для себя любимой. А это и повод начать, и в то же время возможность порадовать любимого, особенно если он и не догадывался об этой вашей стороне – рукодельной. Всегда приятно удивить любимого человека, особенно если это будет подарок.

Для наших носочков возьмем шерстяную нитку, 100 г серой и 50 г белой, для оформления таких полосок. Ну и набор чулочных спиц, как же без них приступать к носкам?, для нашей пряжи лучше всего подойдет №3.

Вязание, носки мужские спицами

Носочки мужские вязаные

Носочки мужские вязаные

Интересные посты:повязка на голову схема крючком, митенки как вязать крючком, схемы вязание крючком платков, кофта спицами сетка, жаккард спицами схемы,