Необычный пуловер

Необычный пуловер

Пуловер — очень удобная форма одежды, которую оценили все мужчины, начиная от спортсменов и заканчивая любителями спокойной и размеренной жизни. Он удобен, практичен, не стесняет движений и хорошо смотрится на любой фигуре. Модели вязаных пуловеров очень разнообразны: форма, фактура, способ вязания и цветовая гамма. И сегодня мы вам предлагаем вот такую оригинальную модель, которая одинаково хорошо подойдет и молодым людям, и уже зрелым мужчинам.

Необычный пуловер спицами

Необычный пуловер спицами

Оригинальность нашей модели заключается не столько в рисунке, который мы видим на основном полотне, а сколько необычностью выкройки. Рукава здесь не вывязываются отдельно, а являются частью основных деталей – спинки и переда. Плюс V-образный вырез позволит одевать пуловер на классическую рубашку, хороший вариант для тех, кто собирается носить его на работу, где к форме одежды относятся достаточно строго.

Пуловер хорошо согреет в холодное время года, так что подобная модель просто необходима в гардеробе каждого мужчины, а наша задача женская — обеспечить ее наличие. Так что подготовим 19 мотков шерстяной пряжи с добавлением альпака. Вязка будет у нас достаточно крупная благодаря использованию спиц №6, также нам понадобятся 2 дополнительные спицы для узора и крючок №5.

Вязаный короткий пуловер

 Модели вязаных пуловеров

Модели вязаных пуловеров

Интересные посты:повязка на голову схема крючком, митенки как вязать крючком, схемы вязание крючком платков, кофта спицами сетка, жаккард спицами схемы,