Три модели в одном стиле для старшего поколения

Три модели в одном стиле для старшего поколения

Выглядеть хорошо хочется в любом возрасте. И иногда в магазинах найти стоящий вариант достаточно сложно. Так что как раз есть возможность порадовать своего папу, который уже вышел из возраста бесшабашной молодости. Мы вам предлагаем связать три модели, которые выполнены в одном стиле. Красивый и серьезный пуловер, где использован жаккард спицами в сочетании с рельефными узорами, меланжевый жакет, тоже с объемными узорами, и еще один пуловер с норвежскими мотивами.

Несколько изделий в одном стиле

Несколько изделий в одном стиле

Теперь осталось запастись большим количеством ниток, ибо три таких объемных изделия потребуют много материала и не меньше терпения. Для 31 модели подготовим 950 граммов пряжи. Из них основного цвета, коричневого, 600, песочного 200, и еще 150 темно-коричневой. Также возьмем круговые и прямые спицы №3 и  №3,5 соответственно.

Вязаный жаккард спицами

Жаккардовый пуловер с косами

Жаккардовый пуловер с косами

Теперь обратим внимание на модель под номером 32. Здесь мы используем однотонные нитки, и их понадобится 1300 г, а также спицы №4 и №4,5. Не забываем о круговых для обработки горловины. Такой меланжевый жакет отлично подойдет для носки в холодное время года вместо тонкой куртки или ветровки. Кстати, он особенно актуален если ваш будущий носитель модели увлекается рыбалкой.

Еще одна модель для старшего поколения

Еще одна модель для старшего поколения

Интересные посты:женские вязаные куртки, вязаная шапка с косами схема, этно узоры, вязание крючком для начинающих видео уроки тапочки,