Вязаная мужская футболка

Вязаная мужская футболка

Итак, близится середина января, а это значит, что прошедшие праздники начинают отступать вдаль, но подкрадываются новые. Например, всем известная дата – День святого Валентина. Естественно, что к такой дате нужно подготовиться. Попробуйте сотворить любимому вот такой оригинальный подарок, в виде вязаной футболки. Вязание модели для мужчин - лучший подарок. Особенно, если это нечто, что вы сделали сами и чем можно похвастаться перед знакомыми.

Вязаная мужская футболка

Вязаная мужская футболка

Такая вязаная футболка будет прекрасно служить в теплое время года. Вообще, любое трикотажное изделие хорошо смотрится, не стесняет движений, и приятно к телу. Как правило, для сотворения любой вязаной вещи используется или крючок, или спицы. Но наша модель выполнена с использованием и того, и другого. То есть, основной узор, знаменитый зайчик, мы будем вязать спицами, а остальные мотивы несложной вязкой крючком.

Для вязания берем белую и черную пряжу. Всего нам понадобится 400 граммов, по 200 каждого цвета. Пряжу лучше взять хлопковую с небольшим содержанием вискозы. Прямые спицы №4 и крючок с таким же номером. Самое оригинальное в этой модели — это то, что спереди у нас будет зайчик черного цвета, но на белом фоне, а спинка будет выполнена наоборот.

Вязание для мужчин модели и схемы

Описание работы

Описание работы

Вязание модели для мужчин

Вязание модели для мужчин

Интересные посты:труба вязаная спицами, вязаный женский пиджак, вязаная повязка, носки ажурные вязание схемы, вязаные мужские шапки схемы,