Вязаное спицами пальто

Вязаное спицами пальто

Вязаные куртки, пальто не только защищают от холода, но и заставляют чувствовать себя королевой стиля. Кстати, многие из них предназначены не только для холодного времени года. Сейчас огромное количество моделей летних, предназначенных именно для жарких дней. Но мы с вами сегодня поговорим не о них, а о более теплых вариантах. Так что будем вязать теплое пальто с карманами.

Теплое пальто спицами

Теплое пальто спицами

Вязаные, трикотажные пальто в этом сезоне пользуются особой популярностью. Оригинальность, эксклюзивность, разнообразие фактур и цветовых решений – все это находится в ваших руках. Здесь вы зависите только от представленного разнообразия пряжи в вашем магазине. Остальное не проблема, потому как на нашем сайте большое количество разнообразных моделей, так что у вас есть шанс стать обладательницей массы уникальных вещей. Кстати, изделия, созданные вручную потому и ценятся, что создаются один раз, они неповторимы.

Наше пальто выполнено из акриловой пряжи, слегка разбавленной шерстью альпака и мохера.  Ее количество варьируется в зависимости от размера изделия. На самый маленький хватит и 800 граммов, но вот на женщин с хорошими формами ее понадобится уже больше кг, около 1200 г. Вязать будем спицами №5,5. А в качестве застежек возьмем 5 пуговиц и столько же кнопок.

Вязаное пальто с карманами

Теплое пальто с карманами

Теплое пальто с карманами

Интересные посты:вяжем крючком следки, вязание спицами сарафанов для женщин, снуд спицами схемы вязания, схема вязания юбки крючком для девочки, вяжем крючком на лето схемы,