Юбка, связанная спицами

Юбка, связанная спицами

Вязаные изделия — самые удобные и практичные. И популярны они не только летом, тем что позволяют свободно дышать нашей коже. Есть модели, созданные для деловых встреч – они строгие, прямые, без излишеств. А есть более веселые виды вязаных юбок, предназначенные для прогулок. Это может быть осенняя модель или зимний вариант. Кстати, в этом году особо популярны и востребованы вязаные юбки спицами с завышенной талией.  Как раз такую модель мы и попытаемся создать самостоятельно. Немного легкомысленная, и в то же время романтичная, она станет подходящим вариантом для осенней прогулки по парку. Если вы не поклонник красно-коричневых тонов, то можете выбрать пряжу любого другого оттенка.

Красная юбка спицами

Красная юбка спицами

Итак, ищем все необходимое среди наших запасов или бежим в магазин за пряжей. Для вязания юбки размером 44-46, подготовим 400 граммов пряжи основного цвета, в данном случае  у нас это красный, бежевой и лиловой по 50 г, 150 г оранжевой. Так же для декорирования нашего изделия нам понадобится широкая тесьма черного цвета, равная обхвату талии. Примерная ее ширина: 2,5 см. Пряжу выбираем шерстяную, но не чистую шерсть. Лучше с добавлением кашемира и полиамида, чтобы после стирки готовое изделие не потеряло вид.

Короткие вязаные юбки

Схема вязания юбки спицами

Схема вязания юбки спицами

Интересные посты:красивые вязанные кофты с описанием и схемами, летние платья вязанные крючком с описанием, вязаные узоры косы, шапка труба схема вязания крючком, схема вязания снуд,

2 Responses »

  1. Оля on said:

    По схеме кокетка вяжется поперек, а затем, следовательно, сшивается. Как Вы сшиваете вязанные изделия, есть секрет, чтобы узор грубо не обрывался в области шва?

  2. Anna on said:

    Добрый день, Оля. Пока на нашем сайте нет таких секретов, но способов сшивания вязаного полотна довольно много. Чуть позже мы разместим их на нашем сайте в соответствующем разделе.