Классический мужской джемпер

Классический мужской джемпер

В прошлый раз мы с вами говорили о платье, которое можно носить на работу. Так что теперь пришла очередь заняться гардеробом любимого мужчины. Тем более, что у нас на сайте представлены схемы вязания мужских моделей на все вкусы. Например, вот такой белый джемпер идеально подойдет для холодных зим. Свободный, красивый, он не стесняет движений, и дарит теплоту и уют вашему избраннику.

классический джемпер для мужчин

классический джемпер для мужчин

Джемпер одинаково хорошо выглядит как с джинсами, так и с брюками. Его можно использовать как предмет одежды для повседневной носки и даже для занятий спортом. Модель выполнена спицами №3. Если вы хотите видеть в изделии более крупные петли, то и спицы должны бить большего размера. Всего на такой джемпер нам необходимо около килограмма любой тонкой пряжи.

Состав выбирайте сами, если хотите очень теплое изделие, то лучше — шерсть мериноса или овечья. Такая пряжа считается самой теплой. Хотя натуральная шерсть или ангоровая пряжа не сильно им уступают. Но шерсть может вызывать неприятные ощущения, если одевать изделие на голую кожу. А чистая ангора — это синтетика, она пусть и теплая, но в скором времени облезает и теряет свои свойства.

Мужское вязание спицами

классическая модель мужчин

классическая модель мужчин

Интересные посты:носки мужские вязаные, юбка крючком схема для девочки, юбка короткая крючком, вязаное спицами болеро с описанием, схема вязания летнего топа крючком,