Безрукавка с косами

Безрукавка с косами

В женском гардеробе безрукавка должна быть обязательно. Такие модели позволяют экспериментировать со своим внешним обликом и при этом не зависеть от стиля одежды. Безрукавка прекрасно сочетается с юбками, платьями, джинсами и брюками. Отлично подходит не только для рабочих будней, но и для выездов на природу, на пикник или просто на прогулку. Безрукавки женские вязаные спицами помогут вам согреться и при этом дополнят или обогатят ваш наряд.

оригинальная безрукавка с косами

оригинальная безрукавка с косами

Наша безрукавка будет выполнена из шерсти. Чем тоньше шерстяная нить, тем приятней она будет к телу. Кроме того, шерсть обладает высокой теплоизоляцией. То есть даже в безрукавке из этого материала сложно замерзнуть. Помимо этого, шерсть эластична, меньше намокает и хорошо держит форму. Хотя, после первой стирки и может дать небольшую усадку, особенно если не совсем умело подходить к этому вопросу.

Всего пряжи на такой жилет нам понадобится от 350 г до 450 г, в зависимости от размера изделия. И всего одна пуговица, только достаточно крупная, чтобы служить еще и декоративным элементом. Спицы лучше взять №3, но для сильно тонкой пряжи спицы необходимы меньшего размера.

Вязаная безрукавка спицами схема

схема безрукавки с косами

схема безрукавки с косами

Интересные посты:повязка на голову схемы крючком, схема середины для слитного купальника, мужские свитера с косами схемы, вязание жилет мужской, связать удлиненный свитер спицами схема,

4 Responses »

  1. Алиса on said:

    Очень стильная и оригинальная безрукавка. Единственный минус- это некрасивая застяжка впереди. Она портит весь внешний вид. Может ее можно заменить чем-нибудь еще кроме банальной огромной пуговицы?

  2. Anna on said:

    Добрый день, Алиса! Естественно, выбор подходящего варианта за вами. Можно использовать пуговицу, можно сделать завязочки из шнурка или ленты, можно просто заколоть серебряной булавкой, а можно выбрать и готовый вариант застежек, в магазине их довольно обширное количество вариантов.

  3. Zeshka on said:

    Я начинающая рукодельница, в портфолио всего пара шарфов да носки:(, но очень понравилась такая штучка. Пожалуйста посоветуйте какую пряжу, какой марки, производителя и плотности лучше купить? А то взяла для шарфа неподходящую и получилось совсем не то, что снилось.

  4. Anna on said:

    Zeshka, тогда вам лучше покупать именно ту пряжу, которая рекомендуется в описании.