Два оригинальных пуловера для мужчин

Два оригинальных пуловера для мужчин

А между тем, День влюбленных буквально стучится в двери. Осталось всего ничего, и если у вас вопрос с подарками еще не решен, не беда. Вязание мужских свитеров спицами - это как раз и есть верное решение. Тем более, что февраль не зря считают самым холодным месяцем в году, есть повод ненавязчиво позаботиться одновременно и о гардеробе любимого, и о том, чтобы он был тепло одет.

Две мужские модели вязания

Две мужские модели вязания

Как мы уже упоминали, пуловеры предназначались для занятий спортом, то есть они должны быть свободными, и не стеснять движений. Кроме того, если эта вещь будет не только теплой, но еще и выглядеть достойно, ваш мужчина наверняка это оценит. Современные модели, которые продаются в магазинах, или недостаточно теплые (производитель ориентируется на внешнюю сторону и совсем не думает о тепле) или же стоят столько, что семейный бюджет сильно похудеет после такой покупки.

В то же время, качественная и действительно теплая нить стоит намного дешевле любого свитера. Да и связать модель вы сможете учитывая все особенности внешнего облика вашего молодого человека.
Свитера будем вязать разными нитками. В одном случае возьмем мериносовую шерсть, а в другом будет шерсть овечья. Обе нитки отлично сохраняют тепло и приятны к телу.

Вязание, мужские модели

Мужские модели спицами

Мужские модели спицами

Интересные посты:пончо из квадратов спицами, спицами кофточка с коротким рукавом, вязание крючком тапочки для начинающих, вязание крючком схема повязки,