Красивое платье

Красивое платье

Красивой хочется быть всегда, особенно дома во время приема гостей. Облик хозяйки должен быть идеален, равно как и готовые блюда и порядок в доме. Чаще всего женщина не находит времени для того, чтобы выбрать себе действительно красивый наряд, хотя бы не на выход, а чтобы встречать гостей в праздничный день дома. И мы вам предлагаем сотворить простое вязаное платье спицами. Выглядит модель просто шикарно, и в таком виде вы точно произведете неизгладимое впечатление на гостей.

Оригинальное платье спицами

Оригинальное платье спицами

Найти подходящее платье не всегда получается, особенно, если фигура немного не попадает под стандарты. Вот здесь вязаная собственными руками модель решает все проблемы сразу – необходимость тратить внушительную сумму, потеря времени на поиски подходящего варианта и примерка неподходящих моделей. А так — вы сможете построить выкройку, которая полностью будет соответствовать всем особенностям вашего тела.

Кроме того, такое платье вы не найдете ни в одном магазине, а это вдвойне приятно. Хорошая хозяйка должна не только умело справляться со всеми домашними хлопотами, но при этом и выглядеть достойно. Тем более, что вязать мы будем из бамбуковой пряжи, которая так приятно прилегает к телу.

Вязаные платья спицами, схемы, описания

Вязаное платье спицами

Вязаное платье спицами

Рельефные узоры для спиц

Рельефные узоры для спиц

Интересные посты:шорты вязаные спицами, свадебные платья вязанные, вязание митенки крючком, кардиган вязаный спицами схема, тапочки своими руками крючком,