Морозные узоры

Морозные узоры

Мороз оставляет на окнах причудливые узоры, ажурные и легкие. Почему бы и не воплотить их в собственной одежде? Тем более, что вязка крючком это позволяет сделать легко. Обратите внимание на такую модель пуловера крючком. Оригинальная и очень нежная, с красивыми морозными узорами. Так и просится в работу, тем более что ангора — материал очень благородный и теплый.

Пуловер с морозными узорами

Пуловер с морозными узорами

Так что не будем медлить и начнем работу. Тем более, что получившийся в итоге белый пуловер будет очень теплым, а не просто красивым. Оригинальности изделию добавляет необычный воротник, при желании его можно поднять и заколоть любимой брошкой, или просто булавкой. И тогда вместо обычного пуловера, у вас будет свитер, хорошо закрывающий горло. Удачное приобретение, почти трансформер, и главное, что изящно выглядеть изделие будет независимо от варианта.

Вязать будем из ангоровой пряжи, она теплая, и в меру пушистая, приятна к телу и не колется. Всего нам понадобится около 550 граммов. Лучше брать не чистый вариант ангоры, а с добавлением синтетической нити. Так пуловер прослужит дольше. Еще нам понадобится 38 бусин жемчужного цвета и крючок 4,5. Изделие не относится к разряду простых, хотя и особо сложного здесь ничего нет. Главное — правильно составить выкройку и вязать, руководствуясь описанием.

Как связать пуловер крючком

Вяжем крючком изящный пуловер

Вяжем крючком изящный пуловер

Интересные посты:митенки спицами вязание, схемы вязания мужских джемперов, молодежное вязание крючком, как вязать крючком митенки, вязание кофточки на лето крючком,