Мужской яркий жакет

Мужской яркий жакет

Особо актуальным жакет становится в межсезонье, когда погода радует теплыми днями, но они далеко не похожи на жаркий летний зной. И современная мода предлагает огромное количество фасонов для этой детали гардероба. Причем это касается не только женской одежды, но и мужской. Им, пожалуй, еще сложнее выбрать для себя красивый жакет, поскольку действительно стоящих вариантов очень мало. Хотя, рукодельницам переживать незачем, они всегда могут на нашем сайте найти по-настоящему красивые и оригинальные варианты для своих мужчин.

Яркий теплый жакет для мужчин

Наш жакет выполнен в достаточно веселой цветовой гамме. Как раз то, что необходимо любому мужчине, чтобы легко и весело провести выходной день. Кстати, хороший вариант для похода на пикник или для встреч с друзьями. Жакет получается в меру свободным, теплым и удобным.

Количество пряжи зависит от размера жакета. Для 48 нам понадобится не менее 700 граммов меланжевой пряжи, цвет чем-то напоминает ржавчину. Лучше взять шерсть с полиакрилом, вязка такой нитью выглядит более привлекательно, да и прослужит дольше. Вязать будем с помощью круговых и прямых спиц № 6,5. А в качестве застежек лучше взять кнопочки, чтобы не было проблем с вывязыванием петель для пуговиц.

Жакеты вязанные спицами

яркий мужской жакет

Интересные посты:мужская кофта сеткой вязаная крючком схема и описание, кофточки спицами летние, вязаные длинные платья, схема летняя туника крючком, пелерина крючком с описанием,