Носочки с открытой пяткой

Носочки с открытой пяткой

Если вы занимаетесь танцами, не важно где, на специальных курсах, или же дома, то вам придется раскошелиться на специальные носочки. Хотя, мы предлагаем вам этот вариант изготовить самостоятельно. Носочки с открытой пяткой связанные спицами специально для вас.

Носочки с открытой пяткой

Носочки с открытой пяткой

Помимо того, что такие носочки функциональны, они еще и смотрятся достаточно забавно. Так что летом, если вы не привыкли ходить по дому совсем без обуви, можно взять вот такие оригинальные носочки и парить свои ножки в тапочках. Тем более, что сделать педикюр в таких намного проще, пальчики-то вот они, все на свободе.

А еще это просто довольно оригинально и даже модно. Теперь у нас есть не только гетры, митенки, но и вот такие ультрасовременные носки!

Вязать их будем из разноцветной пряжи. А это значит, что с сочетанием оттенков вы сможете экспериментировать как угодно, и даже создать несколько таких пар, которые будут отличаться друг от друга цветами. Хороший способ сделать свой домашний наряд более разнообразным и оригинальным.

Качество пряжи тоже может быть любым, от хлопка до акрила. Из-за того, что носочки такие открытые, жарко в них не будет. А необходимая плотность вязки достигается при помощи набора чулочных спиц, достаточно тонких, не больше №3. Так что можно начинать вязать, руководствуясь описанием, приведенным ниже.

Как связать носки с открытой пяткой

Необычные носочки для танцев

Необычные носочки для танцев

Интересные посты:носки мужские вязаные, юбка крючком схема для девочки, юбка короткая крючком, вязаное спицами болеро с описанием, схема вязания летнего топа крючком,