Полосатый пуловер

Полосатый пуловер

Если вы еще не знаете, то сообщаем: в этом году особо модными будут изделия в полоску. Причем, это касается не ярких вариантов, а скорее сочетаний черного и белого цветов и других классических. Вообще, предметы одежды с полосками могут быть разными: сексуальными, строгими, спортивными, изящными и женственными.

Черно-белый пуловер в полоску

Черно-белый пуловер в полоску

Но при выборе полоски в своей одежде стоит учесть особенности своей фигуры. Наш вариант подразумевает горизонтальные полоски. Отличный вариант для достаточно худеньких барышень, поскольку такая полоска зрительно увеличивает вас в ширь. Но, если ваши габариты от модельных в стороне, то полоску лучше выбирать потемнее, и неяркую. Рискованно, но тут уж ничего не поделаешь. Кстати, самый выигрышный вариант ношения полосатой одежды – это сочетание ее с однотонными   вещами. Данная комбинация поможет вам выглядеть и оригинально и стильно.

Итак, вязать будем наше изделие крючком, и в результате  у нас получится достаточно плотный и  теплый пуловер. Для этого возьмем тонкую пряжу двух цветов – черного и белого. И лучше взять акриловый вариант. Сама схема вязания не сложная, здесь необходимо знать как вяжутся воздушные петли, столбики с накидом и столбики без накида.

Полосатый пуловер крючком

Как связать пуловер крючком

Как связать пуловер крючком

Интересные посты:вязаные пиджаки и накидки схемы, палантин спицами ажурный, вязанная шляпа крючком, схема вязания шарф снуд спицами,