Романтичный джемпер и шарф

Романтичный джемпер и шарф

Во время осени, особенно с наступлением прохладных и хмурых дней, хочется немного побродить по парку или набережной, скучая по теплому лету. И как нельзя лучше такое настроение отображает одежда. Даже приятно иногда выглядеть загадочной, романтичной, мечтательной. Но для этого в гардеробе необходимо иметь подходящую вещь. И наш джемпер в сочетании с шарфом как нельзя лучше подходят для такого настроения.

Джемпер с асимметричным узором

Джемпер с асимметричным узором

Наш джемпер очень прост в исполнении, здесь даже не придется провести много времени за составлением выкройки, и вывязывании проймы для рукава. Она здесь прямая, что значительно облегчает работу над изделием. Изящно смотрится и выбранное сочетание цветов: холодные оттенки будут в тон окружающей природе и романтичному, мечтательному настроению. Кроме того, в таком наряде очень сложно замерзнуть даже прохладными осенними вечерами, так что прогулки могут быть долгими и приятными.

Лучше всего взять хлопковую пряжу двух тонов – голубого и синего. Всего уйдет около 600 граммов нитки, из них синей больше всего – 400 г. А такую необычную текстуру создает сочетание лицевых и изнаночных петель. Очень простой и действенный ход для тех, кто не любит громоздкие косы или ажур в таких изделиях.

Джемпер с асимметричным узором

Джемпер с оригинальным узором

Джемпер с оригинальным узором

Интересные посты:вязаная кофточка летняя спицами, вязание крючком платков крючком, шапка крючком мужская схема, вязание крючком шляпа, схемы вязания спицами шапок мужских,