Стильная туника

Стильная туника

Туника с широким воротом чем-то напоминает свитер, только ее длина всегда должна быть ниже линии бедер, в то время как для свитера или джемпера это не обязательно. Особое распространение в наше время вещь получила благодаря течению «хиппи». Именно они привезли забытую было тунику из Индии. И сегодня мы предлагаем вам связать вот такую оригинальную тунику с широким воротом.

Оригинальная туника с широким воротом

Оригинальная туника с широким воротом

Сегодня туника очень популярна. Очень быстро модельеры уловили настроение любителей хорошо одеваться, и туника стала все чаще появляться на подиумах во время показов известных модельеров. И в данное время она актуальна практически всегда. Ее надевают для походов на вечеринку, на пикники, на работу или простую романтичную прогулку.

Фактически, это универсальная форма одежды, носить которую можно с чем угодно. Кстати, туника помогает выгодно оттенить достоинства фигуры и скрыть недостатки. Так как наша туника не слишком длинная, носить с легинсами ее не получится, но с джинсами или узкими брюками  она будет сочетаться очень хорошо.

Для сотворения такой туники нам потребуется около 600 граммов пряжи оливкового цвета. Лучше брать равное сочетание акрила и натуральной шерсти. Чтобы вязка была более плотная, спицы возьмем тонкие №2.

Как связать тунику спицами

вяжем тунику

вяжем тунику

Интересные посты:пончо из квадратов спицами, спицами кофточка с коротким рукавом, вязание крючком тапочки для начинающих, вязание крючком схема повязки,

One Response »

  1. Виктория on said:

    Уютная)
    Столько нового узнаю из Ваших статей))))