Теплая туника

Теплая туника

Как уже говорилось нами ранее, туники плотно вошли в женский гардероб, и совсем не собираются уходить с подиумов. И не удивительно, ведь носить тунику можно как в поход по магазинам, так и на светскую вечеринку. Удобно, стильно, безусловно, красиво. И мы предлагаем вам связать вот такой теплый вариант, который прекрасно подойдет для относительно холодной осени или весны, в качестве верхней одежды.

Теплая полосатая  туника

Теплая полосатая туника

Наша туника будет теплой, что делает ее особо притягательной для любительниц вязаных пальто. К тому же, данная модель прекрасно сочетается с не менее модными в этом сезоне легинсами и узкими брюками. Так же ее можно легко комбинировать с любимыми джинсами, если в планах есть небольшой пикник или прогулка с друзьями. Универсальный вариант, радующий своим необычным сочетанием серого и красного цветов.

Итак, для работы нам необходимо найти пряжу подходящих цветов, как уже говорилось, это серый и красный. 350 граммов и 300 соответственно. Лучше взять нитку, где сочетается акрил, натуральная шерсть и хлопковое волокно. Полотно будет связано крючком №3,5. Схемы узоров вы найдете ниже, но в них нет ничего сложного.

Теплая туника

Вяжем крючком тунику

Вяжем крючком тунику

Интересные посты:косы схемы вязания спицами, вязанные крючком минетки, платки схемы крючком, вязание мужских свитеров спицами со схемами, шляпы вязаные крючком,