Теплые носки с жаккардовым узором

Теплые носки с жаккардовым узором

Современная зима бьет морозом практически по всем областям нашей страны. На улице холодно так, что постепенно мороз просачивается в квартиры, желая заморозить всех, кто там находится. Но никакой холод не станет помехой, если вы вооружены теплыми аксессуарами. Носки жаккард, которые мы вам предлагаем связать сегодня, будут стоять на страже сохранения тепла ног всей семьи.

Теплые носки спицами с жаккардовым узором

Теплые носки спицами с жаккардовым узором

На самом деле, носки — незаменимая деталь в гардеробе. Особенно теплые. Если на улице холодно, а отопление еще не включили, то пережить холодный период без сильно теплых носочков — очень сложно. Не станешь же передвигаться по квартире замотанным в плед целиком. А ведь домашние дела не будут ждать неделю, прежде чем прогреется жилище. Так что все равно приходится вставать и идти заниматься хозяйственными вопросами. А вот носочки помогают сохранять тепло даже в очень холодную погоду.

Для наших носочком нам понадобится шерстяная пряжа. Хотя, если вы хотите совсем теплые изделия, то лучше взять мериносовую шерсть, или овечью. Они теплее, хотя и стоит такая пряжа дороже. Всего у нас будет израсходовано 100 г черной нитки в 4 сложения, и 50 г белой. Вязать будем набором чулочных спиц №2.

Схемы спицами жаккард

Теплый жаккард, спицы

Теплый жаккард, спицы

Интересные посты:зонт вязаный крючком, вязание спицами женские безрукавки, схемы вязания платья, юбка длинная вязаная, схемы вязаных жилетов,