Вечернее платье с ромбовидным рисунком

Вечернее платье с ромбовидным рисунком

Каждая женщина независимо от ее социального статуса и доходов сталкивается с тем, что необходимо выглядеть особо женственно и привлекательно. Это может быть ужин с партнерами, свидание или встреча выпускников. В любом случае, здесь без особого наряда не обойтись. Естественно, что и наряд в такой день должен быть необычным, нарядным и нежным. И мы предлагаем вот такое вечернее платье, вязанное крючком.

Вязаное вечернее платье

Вязаное вечернее платье

Выбрать вечернее платье в магазине — очень просто, но для этого необходима внушительная сумма. И не всегда семейный бюджет готов ее выкроить. Конечно, можно предпочесть более экономный вариант, который в последствии можно надевать и не в такие торжественные случаи. Но ведь иногда так хочется блистать и поражать своей красотой. Так что стоит не отчаиваться, а брать в руки крючок и осваивать особенности вязания вечерних платьев. Тем более, что сам по себе узор достаточно прост, да и выкройку составить не сложно.

Вязать будем  нитью из вискозы, ее нам понадобится 900 граммов. Помните, что вискоза — нитка капризная, и после стирки может сильно вытянуться. Так что для начала свяжите крупный образец и постирайте его, и вот после того, как вы поймете на сколько ваш образец увеличивается в объеме, можно приступать к расчетам выкройки.

Вяжем крючком вечернее платье

Как связать вечернее платье крючком

Как связать вечернее платье крючком

Интересные посты:вязаные шапки мужские схемы, вязаные крючком повязки на голову, вязаная туника летняя, схема следков вязания крючком,