Классическое вязаное платье

Классическое вязаное платье

Наш имидж складывается из нескольких факторов, но самым важным является именно одежда. Правильно подобранный гардероб сделает вас неотразимой, подчеркнет индивидуальность и позволит раскрыть свой внутренний мир. И трикотажное классическое вязанное платье до сих пор остается актуальным. Эти модели должны быть в гардеробе каждой женщины. Вязаное платье может быть вечерним, повседневным или просто необычным, оригинальным. Каждая из моделей по-своему хороша и неповторима.

Платье на каждый день

Платье на каждый день

Мы уже много говорили о различных вариантах, но вот этот больше всего подходит для повседневной носки на работу. Строгий, и в то же время не скрывает вашу женскую сущность. Длина платья  позволяет носить его как самостоятельное изделие, или же как тунику с любимой парой джинсов.

Стильное, удобное, а благодаря коротким рукавам, вы сможете хоть каждый день надевать под него водолазки различных цветов. Так ваш образ будет меняться постоянно, и никогда вам не наскучит.
Для работы нам понадобится мериносовая шерсть, можно даже не чистый ее вариант, а с небольшими дополнениями в виде полиамида и ангоры.

Кстати, наш вариант так же предназначен для машинной вязки, но если у вас ее нет, не отчаивайтесь, у вас есть выкройка, а сам по себе узор представляет обычную чулочную вязку. Так что осталось только подобрать правильный размер спиц, и вперед.

Трикотажное платье, схема и описание

Как связать платье

Как связать платье

Интересные посты:шорты вязаные спицами, свадебные платья вязанные, вязание митенки крючком, кардиган вязаный спицами схема, тапочки своими руками крючком,