Вязаный пуловер с застежкой поло

Вязаный пуловер с застежкой поло

Сегодня трикотажные изделия на пике популярности. Особенно это касается мужских пуловеров с застежкой поло. Хотя, чаще всего такой вариант воротника встречается на майках или футболках, но на этой модели она выглядит совсем не лишней. Так что попробуем связать такой пуловер в коричневых тонах с застежкой поло. Он, несомненно, станет любимой вещью в гардеробе вашего мужчины.

Пуловер с застежкой поло

Пуловер с застежкой поло

В нашей модели используется пряжа в коричневых тонах, что делает ее более сдержанной и серьезной. Как раз то, что очень подойдет мужчине для работы в офисе. Хотя, при желании, наш пуловер можно носить и на прогулку и на пикник, все зависит от самого носителя. Модель хорошо сидит на любой фигуре благодаря вязке в резинку. Пуловер получается обтягивающим, но не слишком.

Вязать будем из хлопковой пряжи. Всего нам понадобится основного коричневого цвета около 450 грамм, и по 100 грамм остальных цветов, бежевого, светло-коричневого, оранжевого и красного. Не забываем о том, что в работе нам понадобятся не только прямые спицы № 3 и 3,5, но и круговые такого же размера. Помимо этого для застежки нам понадобится молния длиной 18 см. И теперь, после того как последние приготовления завершены, можно приниматься за работу.

Вяжем воротник с застежкой поло

Модный пуловер спицами

Модный пуловер спицами

Интересные посты:летняя кофточка вязаная спицами, схема вязания женская кофта, шапка вязаная спицами мужская, вязаные спицами палантины схемы, вязанные крючком свадебные платья со схемами,