Вязаный шарф, повязка и краги

Вязаный шарф, повязка и краги

Зимой, даже когда очень холодно, многие не любят носить шапки, а между тем, ушкам-то неуютно. Вот как раз для таких людей и существуют специальные повязки. Они согревают уши и при этом не так сильно портят прическу. И полноту вашему образу с такой повязкой и шарфом как раз придают вязаные краги в той же цветовой гамме. Так что предлагаем вам вооружиться спицами и начать создавать свой новый образ, где ушкам будет тепло и уютно.

Теплый шарф, повязка и краги

Теплый шарф, повязка и краги

Итак, в наш комплект помимо повязки и шарфа входят краги. Изначально краги защищали владельцев от механических или температурных воздействий. Но, как правило, все то, что раньше предназначалось для каких-то определенных целей, очень скоро прибирают к рукам модельеры и дизайнеры. Вот так и родились вязаные краги, так похожие на митенки, и плотно прижились среди не любителей прятать пальцы даже в мороз.

Вязать весь комплект будем из овечьей шерсти, она считается самой теплой, так что в таком комплекте вы не замерзнете даже самой холодной зимой. Всего для трех изделий понадобится 300 граммов нитки. Одними лишь прямыми спицами №5,5 дело не обойдется, понадобится еще набор чулочных спиц № 4,5 и крючок № 4,5.

Вязаные шарфы спицами

Как связать спицами краги

Как связать спицами краги

Интересные посты:зонт вязаный крючком, вязание спицами женские безрукавки, схемы вязания платья, юбка длинная вязаная, схемы вязаных жилетов,