Яркое пальто крючком

Яркое пальто крючком

Вязаные вещи продолжают радовать глаз своим разнообразием оттенков и способов исполнения. Они удобные, практичные, мягкие и уютные. Это касается не только всеми любимых свитеров, но и пальто. Именно его, кстати, мы сегодня и будем вязать. Вот такое яркое пальто крючком украсит любые серые будни. Отличный вариант для прогулок или для трудовых будней.

Вяжем крючком сарафан

Яркое вязаное пальто

Осень или ранняя весна редко радуют нас яркими солнечными красками. Чаще всего это хмурая, дождливая погода. И одеваться в такое время принято соответственно —  в темные, неуютные вещи. Так что практически все прохожие сливаются с природой. А вот с таким пальто вы точно будете выделяться среди всех спешащих на работу. Оно удивительно яркое, тепло и оригинальное. Как раз то, что необходимо для поддержания хорошего настроения на весь рабочий день.

Итак, для работы подготовим пряжу разных цветов. Здесь рекомендуется нитка из мохера и акрила в сочетании 50 на 50. Всего нам понадобится около 500 граммов, из них 200 пряжи белого цвета, 100 граммов оранжевого, 80 желтого и голубого, и еще 50 грамм ярко розового. Крючок №3 позволит придать полотну воздушности, а в качестве застежек будем использовать не привычные пуговицы, а специальные крючки.

Яркое пальто, схема.

Схема пальто крючком

Схема пальто крючком

Интересные посты:вязаные шапки мужские схемы, вязаные крючком повязки на голову, вязаная туника летняя, схема следков вязания крючком,