Женский пиджак крючком

Женский пиджак крючком

Изначально пиджак принадлежал исключительно мужчинам, но после признания равенства полов, оно начало отображаться и в одежде. Так, в женский гардероб пришли классические брюки и пиджаки. И с тех пор они там плотно прижились и стали неизменным атрибутом настоящей деловой женщины. Именно этот предмет одежды позволил сформировать новый образ прекрасного пола – одновременно женственный и деловой. И если в вашем гардеробе еще нет трикотажного пиджака, то необходимо незамедлительно приниматься за его изготовление.

Вяжем пиджак

Вяжем пиджак

Трикотажный пиджак не так строг, как его собрат из ткани. Хотя, свою лепту в создание образа деловой женщины он вносит исправно. Особенно, если использовать плечики для придания плечам более жесткой формы. Еще приятно, что наша модель вяжется из овечьей шерсти, очень теплого и мягкого материала. Она хорошо сохраняет тепло и надежно защищает от холода. Почти домашний уют на рабочем месте, ради такого действительно стоит постараться.

Всего пряжи нам понадобится достаточно много, около 800 грамм на изделие размером 44-48. И еще надо подобрать 10 пуговиц в тон. Половина из них будет рабочими, а вторая половина нести декоративную функцию.

Женский пиджак крючком

Как связать крючком пиджак

Как связать крючком пиджак

Схема вязания узора

Схема вязания узора

Интересные посты:вязаные пиджаки и накидки схемы, палантин спицами ажурный, вязанная шляпа крючком, схема вязания шарф снуд спицами,