Жилетка мужская, вязанная спицами

Жилетка мужская, вязанная спицами

Жилетка не только дарит тепло и уют вашему избраннику, но и является очень удобным, практичным и стильным изделием. Фактически, в каждом мужском гардеробе должна быть такая деталь одежды. Жилет прекрасно сочетается  с классическими брюками или спортивным стилем. Так и наш вариант, который мы вам предлагаем связать. Но вот особенно приятно он будет выглядеть в сочетании с классическими брюками и светлой рубашкой.

Изящный белый жилет

Изящный белый жилет

Изначально жилет всегда был участником классического костюма тройки, и только современная мода вывела его в самостоятельное путешествие. Но, в особо холодные дни, какие сейчас наблюдаются практически везде, можно вспомнить хорошую традицию и основательно утеплиться. Тем боле, что в таком жилете выглядеть мужчина будет изумительно, независимо от того, под пиджак надето изделие, или просто на рубашку.

На такой жилет нам понадобится пряжи 400 грамм. Если вы хотите, чтобы он прослужил как можно дольше, то лучше взять акрил и шерсть, в соотношении 50 на 50. Еще нам понадобится два набора спиц – прямые и круговые. Круговые необходимы для обработки горловины и пройм рукавов.

Вязаные безрукавки и жилеты

схема мужского жилета

схема мужского жилета

Как связать жилет

Как связать жилет

Интересные посты:юбочка крючком для девочки схемы, вязаное болеро с описанием спицами, вязание шарф труба крючком, вязание крючком тапочки схемы для начинающих, следки вязать крючком,

One Response »

  1. Вика on said:

    У меня есть белая пряжа, но ангора, сколько грамм в этом случае понадобится и с какой плотностью вязать. Или из этой пряжи плохо получится и лучше все таки взять шерсть и акрил?