Ажурное белое болеро

Ажурное белое болеро

Болеро по праву может считаться беспроигрышным вариантом. Вяжется быстро и легко комбинируется практически с любой деталью гардероба. К тому же и связать их можно много, чтобы для каждого стиля и настроения был свой вариант. И начать можно вот с такого болеро, которое прекрасно сочетается и с теплой одеждой. Оно дополняет ее, добавляет легкости и нежности вашему образу.

Белое болеро крючком

В этом сезоне основной цвет для болеро – белый. Многие именитые дома моделей уже использовали ажурные болерошки в этой цветовой гамме в своих коллекциях. Сочетать болеро можно не только с повседневной одеждой. Это вариант и для вечернего платья или для летнего костюма. Все зависит от вашей фантазии и смелости решений.

В нашем случае изделие будет не чисто белого цвета, а кремового. Светлый цвет подчеркнет женственность и романтичность, придав образу завершенность. В наряде, дополненном болеро, можно и на свидание сходить и на работу, чтобы выглядеть красиво везде, независимо от настроения.

Для вязания лучше взять хлопчатобумажную пряжу. Она делает ажурный рисунок более четким. К тому же хлопок —  волокно натуральное, что тоже является его огромным плюсом.

Ажурное вязаное болеро

вяжем ажурное болеро

Интересные посты:вязаные тапочки своими руками спицами, вязаные спицами куртки, повязки вязаные на голову, жаккард крючком схемы, схема вязания этно сумок крючком,