Ажурные носки

Ажурные носки

У настоящей дамы все аксессуары должны быть правильно подобраны. Это касается даже носочков, особенно, если планируется встреча гостей дома. Да и для себя самой хочется даже дома выглядеть привлекательно. В таком случае аксессуары должны быть удобными, мягкими, нежными, как вот такие легкие ажурные носочки.

Ажурные носки

Кстати, носки уже давно перестали быть исключительно домашним атрибутом. Многие дизайнеры вывели их на новый уровень и предлагают сочетать с красивыми вечерними платьями. А ведь всего несколько лет назад подобное было принято считать признаком дурного вкуса. А вот такие ажурные носки, какие мы вам предлагаем связать спицами, вы можете носить даже под босоножки теплым летом.

Носки в общем универсальны, и хорошо сочетаются с любыми предметами одежды – деловыми костюмами, брюками, юбками, платьями. Кстати, обувные мастера считают, что ношение носков продлит жизнь вашей обуви, особенно в жаркое время года. А дома такие носочки вполне могут заменить тапочки, и при этом сделают ваши ножки более изящными и красивыми.

Для вязания пойдет шерстяная нить, но лучше в сочетании с шелком и нейлоном. Так они дольше прослужат и не протрутся.

Ажурный узор

Вязаные носки спицами

Как связать ажурные носки

Схема вязания ажурного узора для носков

Интересные посты:связать парео крючком, вязаный крючком пояс, береты женские вязаные спицами, схема шляпка крючком, вязание крючком схемы платки,