Белая сумка крючком

Белая сумка крючком

Впереди теплое лето, и пора уже подбирать себе аксессуары, чтобы неожиданно не оказаться застигнутой врасплох. И самым модным цветом для этого времени года сейчас становится белый. Он буквально господствует на подиумах, сверкая в руках манекенщиц. Так что не будем отставать от мировых тенденций и заведем у себя в летнем гардеробе белую трикотажную сумку.

Вязаная белая сумка

Наша модель оригинальна и красива, а небольшой акцент, подчеркивающий эффектную белизну изделия, — это черная атласная лента, пущенная в верхней части. Лучший аксессуар для летнего отдыха сложно придумать. Кстати, трикотажная сумка тем и хороша, что позволяет сэкономить. Вязаное полотно более долговечно и его проще очистить от загрязнений, которые неизбежны во время эксплуатации любой вещи. Помимо этого, оно не вытирается так быстро, как кожзам, а стоит еще меньше, особенно если связать ее самой.

В качестве материала будем использовать перуанскую шерсть белого цвета. Помимо нитки еще придется озадачиться покупкой красивых ручек, магнитных кнопок и ткани для подкладки. Чтобы полотно не вытягивалось и держало форму всегда, без подкладки в сумке не обойтись.

Белая сумка на крючком

Белая сумка на лето  крючком

Интересные посты:вязаные крючком митенки, вязаные жакеты в стиле шанель, кардиганы женские вязаные спицами схема вязания, вязаная шляпка крючком, как связать шарф из ленточной пряжи спицами,