Безрукавка крупной вязки

Безрукавка крупной вязки

Крупная вязка совсем недавно начала входить в моду. Вязаное изделие из крупных ниток смотрится более уютно и тепло. Причем их очень легко комбинировать с любыми предметами гардероба. Такое изделие прекрасно подойдет под юбку или классические брюки. Не менее приятно безрукавка будет смотреться и с любимыми джинсами на природе. Вариантов сочетания масса, и все зависит от вашей фантазии.

Безрукавка с капюшоном

В нашей модели по большей части используется не слишком толстая нить, что компенсируется большим размером крючка для вязания. Кстати, может вы и не знали, но это тренд уходящей зимы. Многие дизайнеры посвящали моделям крупной вязки целые коллекции. Так что ваша безрукавка, связанная своими руками, не только дополнит гардероб и немного разбавит его, но и станет любимой вещью. Теплая, уютная, легкая в исполнении – что еще необходимо для трикотажного изделия?

Для изготовления такой безрукавки с капюшоном нам понадобится около 500 граммов фантазийной  пряжи. Главное, чтобы нитка была секционного крашения, так мы придадим готовому жилету яркости и оригинальности.

Крупная вязка

Вязаная безрукавка крючком

Интересные посты:сапоги чулки вязаные, шляпки вязаные крючком, вязанное платье свадебное, вязаные спицами гольфы схемы, мужской жилет вязаный спицами,