Цветочное пончо

Цветочное пончо

Удивительная модель, яркая, воздушная, так и напоминает о жарких летних днях и отпуске. И совсем не обязательно носить ее только летом, если под низ надеть гольфик, то изделие превратится просто в красивую накидку.

Цветочное пончо крючком Изначально пончо призвано согревать и изготавливается из шерстяной нити. Но мода привнесла сюда свои правила, и в результате мы видим огромное количество различных типов, моделей, море вариантов. Например, наше пончо более легкое, яркое, связанное из мотивов, чем-то напоминает технику ирландского кружева. Но там мотивы более плотные и меньшего размера. Это прекрасный способ разбавить скучные рабочие будни, и напомнить всем о том, что несмотря на то, что не везде весна отвоевала свои права, она приближается.

Уже совсем скоро из-под снега покажутся первые проблески зеленой травы, а на деревьях появятся почки и первые цветы. Природа просыпается, пора бы и нам скинуть медлительное очарование зимы и окунуться в жизненный водоворот событий. Итак, вязать будем из натурального хлопка. И лучше перед началом работы сделать выкройку в полную величин, чтобы не запутаться во время вязания.

Как связать крючком пончо из мотивов

 пончо из мотивов

Интересные посты:вязаная мужская футболка схема, сарафан вязаный крючком схема, схема вязанного мужского жилета, пальто вязаное с описанием, повязка крючком на голову,