Добавим немного радуги

Добавим немного радуги

И вот весна уже вступает в свои законные права отгоняя хмурую зиму. В самый раз одевать что-нибудь яркое и радужное, чтобы добавить красок в пока еще тусклые весенние дни. И вот такой яркий пуловер как раз будет прекрасным вариантом для этой цвели.

Яркий пуловер

Эта яркая модель прекрасно подойдет не только для прогулок по весеннему парку, но и для первых пикников. Он согреет вас, и в полной мере выразит ваше хорошее настроение. Цвета здесь, несмотря на яркость, не слишком бросаются в глаза, так что и на работу в таком пуловере ходить очень даже можно. Плавные переходы из одного цвета в другой создают неповторимое сочетание красок.

Вязать пуловер будем крючком из акриловой пряжи. Она особенно хорошо подходит тем, у кого склонность к аллергическим реакциям. Всего ее понадобится 110 граммов коричневого цвета, он у нас основной, и по немного, граммов по 90 каждого цвета: желтого, белого, бежевого и серого. И еще возьмем крючок №3, чтобы изделие получилось в меру плотным, а вязка достаточно крупной.

Вязать будем согласно схеме, представленной ниже. В ней нет ничего сложного, так что можно приниматься за работу хоть сейчас, особенно если все материалы у вас оказались под рукой.

Как связать яркий пуловер крючком

весенний пуловер

Интересные посты:летняя вязаная спицами кофточка, вязание крючком шляпок, вязание крючком схема зонта, вязание спицами сапожек, схемы для вязания на вилке,