Экстравагантное платье

Экстравагантное платье

Многие отказываются носить классические модели, так как они напоминают общие веяния моды. Для таких неприемлемы стандарты, им необходимо выделяться и поражать окружающих своей смелостью и решительностью. И если вы как раз из таких, нам есть что вам предложить.

Экстравагантное платье крючком

Даже если вы только встаете на путь экстравагантности, ничего вам не мешает начать именно с такого платья. Красивый, яркий, привлекающий внимание красный цвет и оригинальный покрой платья сделают вас очень привлекательной и неожиданной в своих решениях. Согласитесь, что хоть иногда необходимо менять привычный уклад (это касается не только образа жизни, но и способов одеваться), чтобы жизнь заиграла свежими красками. Но для этого придется немного постараться и подойди к вязанию с энтузиазмом.

Особую изюминку платью добавит небольшое количество золотистого люрекса в нитке. Так что такое платье действительно идеально сочетается с аксессуарами и кофточками золотистого цвета. Что касаемо самой пряжи, то лучше пусть будет акрил бордового цвета. Вязать будем крючком №2, так что приготовьтесь к большому объему работы.

Экстравагантное платье своими руками

Вяжем крючком экстравагантное платье

Интересные посты:сапоги чулки вязаные, шляпки вязаные крючком, вязанное платье свадебное, вязаные спицами гольфы схемы, мужской жилет вязаный спицами,