Элегантное пальто

Элегантное пальто

Серый цвет считается самым универсальным в наше время. Он подходит практически всем представителям как мужского пола, так и женского. Это практичный вариант, который чаще всего используется в деловом стиле. Причем сочетать его можно с любыми цветами и оттенками. Серый цвет всегда актуален, независимо от моды.

серое пальто

Наше пальто как раз выполнено в серой гамме. Приталенный силуэт подчеркивает женскую красоту и привлекательность, причем ненавязчиво и не вызывающе. Отлично выглядит как вариант на каждый день, чтобы ходить на работу. К тому же, пальто в таком цвете всегда актуально, особенно в сочетании с яркими предметами гардероба или цветными аксессуарами.

В таком случае, ваш наряд не будет чисто офисным, а может пригодится и для похода на свидание или в кино. И тем более теплые дни уже не за горами, а значит вязаное пальто окажется кстати, в нем будет достаточно тепло и уютно.

Пряжу возьмем шерсть с полиамидом в сочетании 70% к 30% соответственно. Нитки понадобится достаточно много, не менее 1560 граммов на пальто 42 размера. Вязка будет достаточно крупная, так что готовьте спицы большего размера — №5 и №6.

 Вязаное пальто спицами с описанием

Вязаное серое пальто

Выкройка вязаного пальто

Интересные посты:крючком юбка из мотивов, схемы вязания безрукавок, шляпки крючком вязаные, свадебные платья вязанные крючком,