Готовимся к весне

Готовимся к весне

Совсем скоро нас ожидают весенние дни, пусть пока не настолько теплые, как хотелось бы, но тем не менее. И естественно, возникает необходимость обновить свой гардероб, не идти же в новую весну в старом одеянии. И даже небольшой семейный бюджет не сможет стать помехой для этого. Особенно, если у вас в запасах есть крючок и масса терпения для того, чтобы связать кардиган.

Весенний кардиган

Именно трикотажное пальто идеально подходит для встречи весны, когда теплые дни еще далеко, и иногда может даже выпасть снег. Оно позволит вам до конца прочувствовать тот момент, когда зима нехотя отступает и отдает всю власть цветущей весне. Кстати, трикотажные пальто, особенно связанные вручную, обещают стать хитом сезона. Так что нужно поспешить, а то весна уже стучится в двери.

Для нашего пальто нам понадобится меланжевая пряжа в серо-белых тонах. Лучше взять шерсть с акрилом, изделие получится не только теплым, но и красивым. Такой пряжи нам понадобится около 700 граммов, еще необходимо взять и черную нить для обработки края изделия и декоративных вставок. Также надо найти пуговицы в тон, всего 4 штуки. Вязать будем крючком №4, так полотно будет более плотным.

Кардиганы женские вязаные

Кардиганы женские вязаные

Интересные посты:шарф труба спицами схема вязания, свадебное платье вязанное крючком, повязка на голову вязание спицами, вязание спицами мужской пуловер схема, длинные юбки вязанные,