Красивая вязаная юбка

Красивая вязаная юбка

У каждой женщины должна быть в гардеробе такая юбка, которая актуальна всегда, независимо от модных веяний. И несмотря на то, что брюки значительно потеснили этот предмет гардероба, вытеснить его совсем у них вряд ли получится. А все дело в том, что только юбка может сделать женщину романтичной, сексуальной и даже загадочной. Кстати, даже мужчины признаются, что для них нет желаннее женщины, чем та, которая носит юбки или платья.

Вязаная крючком юбка

Обилие фасонов, вариантов длины и текстуры поражают воображение. Наш вариант, например, сочетает в себе причудливые узоры и элегантность, которая присуща всем длинным юбкам. Отлично подойдет для вечеринок и ярких праздников, поражая воображение сочетанием таких цветов и текстуры. Кстати, длинная юбка упрощает выбор обуви.

Под нее отлично подходят ботинки на высокой платформе (зимний вариант, высокий каблук-шпилька на более теплые времена, стилизованные мокасины, сандалии и шлепанцы). Все это без сомнения подойдет к такой макси юбке. Но помните, что иногда погода на улице не радует чистыми тротуарами, и длина  юбки должна соответствовать вашему росту, чтобы возвращаясь домой не приходилось в который раз стирать грязный подол.

Красивые вязаные юбки

длинная макси юбка

Интересные посты:шарф труба спицами схема вязания, свадебное платье вязанное крючком, повязка на голову вязание спицами, вязание спицами мужской пуловер схема, длинные юбки вязанные,